Обратный звонок
Отзывы клиентов

Дизель Центр

Одним из основных и приоритетных направлений деятельности «Турбомикрон» является ремонт дизельной аппаратуры. Мы имеем многолетний опыт в этой сфере, профессиональных сотрудников и новейшее техническое оборудование, которое необходимо и является обязательным для того, что бы качественно выполнить ремонт топливной аппаратуры, а также диагностику и Вашего транспортного средства, строго соблюдая все стандарты и правила.

Все вышеперечисленные условия дают нам возможность осуществить на высоком уровне ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей, к которым относятся: Common Rail, ремонт плунжерных пар, распределительных и рядных топливных насосов DELPHI и BOSCH, насос форсунок (PDE).

tnvd-2-2
tnvd-2-3

Компания «Турбомикрон» не только выполняет ремонт топливной аппаратуры дизелей, но и тесно сотрудничает с перевозчиками и дизель сервисами многих городов не только нашей страны, а еще и России, Молдовы и Белоруссии: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов, Донецк, Черкассы, Полтава, Чернигов, Житомир, Сумы, Ровно, Ужгород, Луганск, Запорожье, Николаев, Севастополь, Симферополь, Херсон, Кировоград, Мукачево, Москва, Кишинев, Минск, Гомель, Могилев, Брянск.

«Компания Турбомикрон» — это авторизированный представитель на рынке Украины топливной аппаратуры Stanadyne, Denso, Delphi и Bosch. Наши сотрудники, которые производят ремонт дизельной аппаратуры, а также ее диагностику регулярно проходят на постоянной основе подготовительные курсы, базовые, а также курсы повышения квалификации, по окончанию которых получают сертификаты о успешном окончании и незаменимый, бесценный опыт, а также знания.

tnvd-2-2
tnvd-2-3

Мы используем современное оборудование, самое новое программное обеспечение для того, что бы максимально точно выполнить диагностику, настройку, проверку, ремонт топливной аппаратуры, а именно:

  • топливных насосов Delphi EPIC (Mercedes Benz 2.0, Renault Kangoo 1.5, FIAT Doblo 1.9, Ford Transit 2.5) с использованием стенда Hartridge AVM108+ETK, а также DP 200, 210, 310 (JCB, Perkins, Caterpillar, John Deere);
  • насосов Bosch A, M, P, MW, H, VE типов на оборудованииHartridge Pumpmaster PM2012;
  • топливных насосов Bosch VP-29, VP-30, VP-44 с регулировкой и программированием на стенде Bosch EPS 815 + VPM 844;
  • PDE, PLD, VE, Lucas DPS, DPCN насосов на оборудованииHartridge 2500
  • ремонт и проверка насос-форсунок PDE и насосных секций PLDтопливной системы на стенде Bosch EPS 815 + CAM 847 с контролем BIP-сигнала с применением высокоточных шлифовальных станков;
  • топливных систем автомобилей Volvo FH-12, Mercedes-Benz Actros, Atego, Scania P, R, T, HPi, Iveco Tector, Eurotech, Eurostar, Cursor 8, 10, 13, DAF XF, CF, LF;
  • Форсунок Common Rail Delphi (Renault Kangoo 1.5, Ford Transit, Ford Connect 2.0, 2.4, Hyundai Terracan, Hyundai Tucson, KIA Carnival, SsangYong Rexton, SsangYong Kyron, Mercedes-Benz 220.
  • Насосов Common Rail Delphi DFP 1.x, DFP 3.x.
  • Генерация и присвоение нового C2i, C3i, QR кода для форсунокDelphi, Bosch.
  • Common Rail насосов и форсунок Bosch с проверкой и присвоением кода на стенде Bosch EPS 815 + CRI 846 H с использованием заводской технологии Bosch Step 3.
  • Насосов высокого давления DENSO V3, V4, V5 (Toyota. Mitsubishi, Opel, Isuzu) с электронно управляемым клапаном высокого давления, систем Common Rail HP0, HP2, HP3, HP4 (Toyota, Mitsubishi, Nissan, Isuzu, Ford Transit, Peugeot Boxer, Citroen) на стенде Hartridge AVM2-PC.

Обращайтесь в «Турбомикрон» и мы за кротчайшие сроки выполним ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей любого вида и любой сложности. Гарантируем разумные цены и высокое качество работы. Мы ценим каждого клиента и всегда рады помочь. Звоните по телефонам, которые Вы видите на сайте и получите профессиональную консультацию от наших опытных сотрудников.

tnvd-2-2
tnvd-2-3

Как узнать стоимость ремонта?

Заполните форму ниже и отправьте ее.
Наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует по Вашему вопросу.

Или перезвоните по телефонам для бесплатной консультации

Примеры наших работ

Отзывы наших клиентов

  • Игорь Сергеевич
    Игорь Сергеевич

    Регулярно прохожу тех обслуживание на СТО Турбомикрон вот уже более 5 лет, всех ребят знаю по имени, с некоторыми дружу. И вот уже 5 лет благодаря профессиональному подходу к работе специалистов компании у меня не возникает серьёзных проблем ни с турбиной, ни с топливной системой. Иногда по результатам диагностики нужно оставить машину на несколько часов, то деталь заменить то смазать систему. Замену масла доверяю только ребятам из турбомикрона. Я все-таки считаю, что лучше лишний раз пройти тех обслуживание и диагностику чем потом разбираться с более серъезными проблемами. Советую следовать моему примеру и обращаться в СТО Турбомикрон.

  • Дмитрий Новак
    Дмитрий Новак

    Недавно приобрел автомобиль, и предыдущий собственник как-то забыл мне сообщить что нужно менять масло. А я-то права только в прошлом году получил и это мой первый автомобиль, словом у меня даже в уме не было мысли следить за маслом. В общем турбина перегрелась как сообщили мастера на СТО Турбомикрон. Из-за того, что долго масло не менялось как выяснилось позже. Неприятность конечно, но спасибо что быстро починили и заменили масло. Приобрел неоценимые знания и опыт, а по вопросам обслуживания турбины теперб всегда буду обращаться в турбомикрон.

  • Сеня
    Сеня

    4 года отъездил на автомобиле и даже под капот не заглядывал, кроме как масла долить, совсем недавно автомобиль перестал выдавать былую мощность, по совету знакомого обратился на сервис Турбомикрон, по результатам диагностики мне сообщили что турбина нуждается в небольшом ремонте и чистке, а также требуется замена масла и масляного фильтра, сделать обещали за день. Завез машину им на следующий день утром перед работой, а сам то знал, что обещанного 3 года ждут, и воспринимал обещание как рекламный трюк. Но к моему удивлению во второй половине дня мне перезвонили и сообщили что все готово. После работы поехал забрал автомобиль, и результат меня более чем удовлетворил, теперь летает как ласточка.

  • Артур
    Артур

    Так случилось что на сервисе где я обслуживался раньше каким-то образом забыли кусок тряпки в системе турбины, главное, что эта тряпка наделала внутри какой-то беды и мастера отказались что это их вина. Ну я-то под капот не лезу и машину никому не даю, поэтому на 100% уверен, что они. Пришлось искать новый сервис, по рекомендации знакомого им стал Турбомикрон, к моему удивлению проблему решили меньше чем за день и денег взяли меньше чем предыдущие мастера за аналогичную работу. Теперь по таким вопросам только в Турбомикрон обращаться буду. Спасибо.

  • Владимир
    Владимир

    Купил в Польше вольтсваген гольф, еще по дороге домой заметил проблему с тягой. Но проблема в том, что доехал домой, и проблема стала заметнее, автомобиль не ехал так как должен. Я дожидаться еще большего ухудшения не стал позвонил на турбомикрон, записался на следующий день вечером на диагностику по результатам которой было установлено что в системе пониженное давление масла из-за неисправности системы смазки, поскольку уже был конец рабочего дня, обещали сделать все на следующий день до обеда. Сделали забрал машину, сейчас уже совершенно другое дело, большое спасибо.

Нажмите для просмотра интерактивной карты

loader_map