Обратный звонок
Отзывы клиентов

Купить турбину Opel

Продажа и ремонт турбин для всех моделей марки автомобиля!

Работаем по всей Украине
без выходных

Гарантия 3 года без ограничений по пробегу

Позвонить нам

с 8:00 до 22:00
 

Самые низкие цены на продажу и ремонт 


 

Сколько стоит турбина на Opel

Стоимость покупки турбины

В среднем, стоимость новой турбины составляет ‎ 6500 — 14800 грн.
Однако, цена турбины зависит от производителя, модели, а также от типа турбины, который подходит в конкретном случае.

Стоимость ремонта турбины

  1. диагностика: бесплатно;
  2. стандартный ремонт: 399 гривен;
  3. средний ремонт: 1100 гривен;
  4. капитальный ремонт: 1679 гривен.

Сейчас действует сезонная акция, дополнительная скидка 10% на ремонт турбин.

Узнать точную стоимость

tnvd-2-3

Вышедший из строя турбокомпрессор не позволит наслаждаться ездой автомобиля, буквально каждую минуту напоминая о себе. Ремонт в таком случае необходим незамедлительно. Чтобы не разочароваться в нем, стоит обращаться только к ведущим специалистам в области починки автомобилей Opel.

Какой купить турбокомпрессор?

Есть два типа запчастей, которые реализуются на рынке, – оригинальные и китайские аналоги. Так, можно купить турбину Opel, выпущенную непосредственно заводом-изготовителем с учетом всех стандартов. Такое устройство прослужит долгий срок и порадует покупателя. Стоимость агрегата высокая, но абсолютно оправдана. К тому же в данном случае гарантийный срок составляет три года.

Также можно приобрести аналоги запчастей для автомобилей Opel. Товар от китайских производителей редко подлежит сертификации, часто даже не имеет упаковки. Вместе с тем запчасти обладают малым запасом прочности. Однако цена на китайские турбины заметно ниже, чем на оригинальные. Гарантийный срок дается только условно установщиком.

Замена турбокомпрессора – процесс ответственный и кропотливый. Осуществить его можно при наличии:

  • высококлассного оборудования;
  • компетентных специалистов;
  • качественных деталей;
  • опыта работы в данной сфере.

Наша компания соответствует всем данным критериям и старается угодить каждому клиенту. К тому же ценовая политика фирма отличается своей лояльностью.

Профессионалы в нашей компании смогут диагностировать степень поломки турбокомпрессора и установить наиболее приемлемые варианты его реставрации. В таком случае ремонт будет произведен всего в течение трех часов, при этом обойдется клиенту намного дешевле, чем замена детали на новую.

Совет автолюбителям

Как показывает практика, чем быстрее выявлена поломка, тем дешевле и проще будет ее ликвидация. Обратившись в нашу компанию, каждый автолюбитель получит качественное обслуживание.

Как узнать точную стоимость турбины?

Заполните форму ниже и отправьте ее.
Наш менеджер свяжется с вами и сообщит стоимость турбины для вашего автомобиля.

Или перезвоните по телефонам для бесплатной консультации

Огромное кол-во клиентов доверяют нам

Как мы работаем

ЗАЯВКА НА РЕМОНТ С САЙТА

С помощью формы на сайте или позвоните на прямую

УТОЧНЕНИЕ ДОСТАВКИ И ЦЕНЫ

С вами свяжется наш консультант для уточнения цены ремонта

ОТПРАВКА НА РЕМОНТ НОВОЙ ПОЧТОЙ

Или любым другим перевозчиком по вашему выбору

УТОЧНЕНИЕ СТОИМОСТИ РЕМОНТА

После получения и тестирования мы уточним цену ремонта

ОТРЕМОНТИРОВАННАЯ ИЛИ НОВАЯ ТУРБИНА

После оплаты и ремонта мы высылаем турбину вам

Узнать стоимость ремонта прямо сейчас!

Свяжитесь с нашим специалистом прямо сейчас и он проконсультирует вас по причине неисправности и вариантах ремонта.

Примеры наших работ

Отзывы наших клиентов

  • Игорь Сергеевич
    Игорь Сергеевич

    Регулярно прохожу тех обслуживание на СТО Турбомикрон вот уже более 5 лет, всех ребят знаю по имени, с некоторыми дружу. И вот уже 5 лет благодаря профессиональному подходу к работе специалистов компании у меня не возникает серьёзных проблем ни с турбиной, ни с топливной системой. Иногда по результатам диагностики нужно оставить машину на несколько часов, то деталь заменить то смазать систему. Замену масла доверяю только ребятам из турбомикрона. Я все-таки считаю, что лучше лишний раз пройти тех обслуживание и диагностику чем потом разбираться с более серъезными проблемами. Советую следовать моему примеру и обращаться в СТО Турбомикрон.

  • Дмитрий Новак
    Дмитрий Новак

    Недавно приобрел автомобиль, и предыдущий собственник как-то забыл мне сообщить что нужно менять масло. А я-то права только в прошлом году получил и это мой первый автомобиль, словом у меня даже в уме не было мысли следить за маслом. В общем турбина перегрелась как сообщили мастера на СТО Турбомикрон. Из-за того, что долго масло не менялось как выяснилось позже. Неприятность конечно, но спасибо что быстро починили и заменили масло. Приобрел неоценимые знания и опыт, а по вопросам обслуживания турбины теперб всегда буду обращаться в турбомикрон.

  • Сеня
    Сеня

    4 года отъездил на автомобиле и даже под капот не заглядывал, кроме как масла долить, совсем недавно автомобиль перестал выдавать былую мощность, по совету знакомого обратился на сервис Турбомикрон, по результатам диагностики мне сообщили что турбина нуждается в небольшом ремонте и чистке, а также требуется замена масла и масляного фильтра, сделать обещали за день. Завез машину им на следующий день утром перед работой, а сам то знал, что обещанного 3 года ждут, и воспринимал обещание как рекламный трюк. Но к моему удивлению во второй половине дня мне перезвонили и сообщили что все готово. После работы поехал забрал автомобиль, и результат меня более чем удовлетворил, теперь летает как ласточка.

  • Артур
    Артур

    Так случилось что на сервисе где я обслуживался раньше каким-то образом забыли кусок тряпки в системе турбины, главное, что эта тряпка наделала внутри какой-то беды и мастера отказались что это их вина. Ну я-то под капот не лезу и машину никому не даю, поэтому на 100% уверен, что они. Пришлось искать новый сервис, по рекомендации знакомого им стал Турбомикрон, к моему удивлению проблему решили меньше чем за день и денег взяли меньше чем предыдущие мастера за аналогичную работу. Теперь по таким вопросам только в Турбомикрон обращаться буду. Спасибо.

  • Владимир
    Владимир

    Купил в Польше вольтсваген гольф, еще по дороге домой заметил проблему с тягой. Но проблема в том, что доехал домой, и проблема стала заметнее, автомобиль не ехал так как должен. Я дожидаться еще большего ухудшения не стал позвонил на турбомикрон, записался на следующий день вечером на диагностику по результатам которой было установлено что в системе пониженное давление масла из-за неисправности системы смазки, поскольку уже был конец рабочего дня, обещали сделать все на следующий день до обеда. Сделали забрал машину, сейчас уже совершенно другое дело, большое спасибо.

Нажмите для просмотра интерактивной карты

loader_map