Обратный звонок
Отзывы клиентов

Ремонт турбины для автомобиля (Массей Фергюсон)

Заводской ремонт и продажа турбин для всех моделей марки автомобиля!

Работаем по всей Украине
без выходных

Ремонт за сутки с гарантией 3 года

Позвонить нам

с 8:00 до 22:00
 

Самые низкие цены на ремонт и продажу


 

Как узнать стоимость ремонта?

Заполните форму ниже и отправьте ее.
Наш менеджер свяжется с вами и проконсультирует по Вашему вопросу.

Или перезвоните по телефонам для бесплатной консультации

Канадская компания Massey Ferguson (Массей Фергюсон) была основана в 1847 году. Первой продукцией компании были различные механизированные приспособления для сельского хозяйства в основном на конной тяге. Постепенно Massey Ferguson расширяла как объемы производства, так и ассортимент продукции, превратившись в одну из крупнейших компаний Британской империи и завоевав не только рынки Северной Америки, но еще и Австралии и Европы.

Бренд которому доверяют

На сегодняшний день компания Massey Ferguson продолжает выпускать широкий ассортимент сельскохозяйственной техники, в том числе тракторы, пресс-подборщики и автопогрузчики. И хоть официально Massey Ferguson с 1995 года уже принадлежит одной из американских компаний, фактически она продолжает традиции популярного канадского бренда.

Основными направлениями современного развития техники Massey Ferguson являются экологичность и экономичность. Специалисты этой компании тратят очень много времени и средств на поиск возможностей уменьшения влияния автотехники на окружающую среду. Поэтому повышающий эффективность двигателя турбокомпрессор является не капризом разработчиков, а объективной необходимостью, и выход его из строя не только уменьшает мощность двигателя, но еще и наносит дополнительный вред окружающей среде.

Поэтому если Вы хотите хоть немного приостановить глобальное потепление Вам необходимо при первых же признаках появления неполадок в работе турбонаддува обратить к профессионалам, которые смогут быстро, недорого и качественно устранить возникшие неполадки.

Особенности восстановления турбокомпрессоров Massey Ferguson (Массей Фергюсон)

  • Наши специалисты восстанавливают турбокомпрессоры более 20 лет, что более чем достаточно для приобретения необходимого опыта.
  • Время, необходимое для восстановления агрегата Massey Ferguson может составлять всего 3 часа.
  • Мы используем высокоточное диагностическое оборудование.
  • Мы используем только новые оригинальные запасные части, за наличием которых на складе постоянно следят наши менеджеры.
  • Мы предоставляем 3 года гарантии на все виды выполненных работ.

20 лет опыта. Преимущества и отличия

1turbo
2turbo
turbo3
plus-4

Чем мы отличаемся от других?

Оригинальные запчасти

Осуществление ремонта турбины исключительно на оригинальных деталях заводов-производителей, а не на деталях, произведенных «кустарным» способом

Широкая специализация

Специализируемся на ремонте турбин следующих производителей: Garrett, Holset,BorgWarner Turbo System (KKK, Schwitzer), Mitsubishi, IHI, CZ Stankonice, Toyota и других.

Контроль качества

Постоянный контроль качества со стороны заводов-изготовителей, что позволяет осуществлять ремонт турбин в Киеве в соответствии с мировыми стандартами качества

Консультации

Консультации специалистов о правилах эксплуатации, о методах профилактики и своевременном обслуживании турбокомпрессора

Повышенный уровень сервиса

Причины поломки

Подробное разъяснение клиентам причин выхода из строя турбин, что бы избежать такой же поломки в дальнейшем

Оптимальные цены

Оптимальные цены и кратчайшие сроки выполнения работ. Профессиональный ремонт турбины от 3-х часов!

Собственное производство

Техническая проверка и экстремальное тестирование работы турбин после ремонта

3 Года гарантии

Предоставление гарантии на весь спектр услуг и товаров и поддержка гарантийных обязательств 3 года!

plus-5
plus-6
plus-7
plus-8

Обращайтесь за помощью в нашу компанию, если хотите получить профессиональный, качественный и надёжный ремонт для избегания в будущем полной замены турбины!!! После осуществлённого нами ремонта турбина будет работать безотказно ещё долгое время.

Огромное кол-во клиентов доверяют нам и довольны качеством ремонта

Как мы работаем

ЗАЯВКА НА РЕМОНТ С САЙТА

С помощью формы на сайте или позвоните на прямую

УТОЧНЕНИЕ ДОСТАВКИ И ЦЕНЫ

С вами свяжется наш консультант для уточнения цены ремонта

ОТПРАВКА НА РЕМОНТ НОВОЙ ПОЧТОЙ

Или любым другим перевозчиком по вашему выбору

УТОЧНЕНИЕ СТОИМОСТИ РЕМОНТА

После получения и тестирования мы уточним цену ремонта

ОТРЕМОНТИРОВАННАЯ ИЛИ НОВАЯ ТУРБИНА

После оплаты и ремонта мы высылаем турбину вам

Узнать стоимость ремонта прямо сейчас!

Свяжитесь с нашим специалистом прямо сейчас и он проконсультирует вас по причине неисправности и вариантах ремонта.

Примеры наших работ

Отзывы наших клиентов

  • Игорь Сергеевич
    Игорь Сергеевич

    Регулярно прохожу тех обслуживание на СТО Турбомикрон вот уже более 5 лет, всех ребят знаю по имени, с некоторыми дружу. И вот уже 5 лет благодаря профессиональному подходу к работе специалистов компании у меня не возникает серьёзных проблем ни с турбиной, ни с топливной системой. Иногда по результатам диагностики нужно оставить машину на несколько часов, то деталь заменить то смазать систему. Замену масла доверяю только ребятам из турбомикрона. Я все-таки считаю, что лучше лишний раз пройти тех обслуживание и диагностику чем потом разбираться с более серъезными проблемами. Советую следовать моему примеру и обращаться в СТО Турбомикрон.

  • Дмитрий Новак
    Дмитрий Новак

    Недавно приобрел автомобиль, и предыдущий собственник как-то забыл мне сообщить что нужно менять масло. А я-то права только в прошлом году получил и это мой первый автомобиль, словом у меня даже в уме не было мысли следить за маслом. В общем турбина перегрелась как сообщили мастера на СТО Турбомикрон. Из-за того, что долго масло не менялось как выяснилось позже. Неприятность конечно, но спасибо что быстро починили и заменили масло. Приобрел неоценимые знания и опыт, а по вопросам обслуживания турбины теперб всегда буду обращаться в турбомикрон.

  • Сеня
    Сеня

    4 года отъездил на автомобиле и даже под капот не заглядывал, кроме как масла долить, совсем недавно автомобиль перестал выдавать былую мощность, по совету знакомого обратился на сервис Турбомикрон, по результатам диагностики мне сообщили что турбина нуждается в небольшом ремонте и чистке, а также требуется замена масла и масляного фильтра, сделать обещали за день. Завез машину им на следующий день утром перед работой, а сам то знал, что обещанного 3 года ждут, и воспринимал обещание как рекламный трюк. Но к моему удивлению во второй половине дня мне перезвонили и сообщили что все готово. После работы поехал забрал автомобиль, и результат меня более чем удовлетворил, теперь летает как ласточка.

  • Артур
    Артур

    Так случилось что на сервисе где я обслуживался раньше каким-то образом забыли кусок тряпки в системе турбины, главное, что эта тряпка наделала внутри какой-то беды и мастера отказались что это их вина. Ну я-то под капот не лезу и машину никому не даю, поэтому на 100% уверен, что они. Пришлось искать новый сервис, по рекомендации знакомого им стал Турбомикрон, к моему удивлению проблему решили меньше чем за день и денег взяли меньше чем предыдущие мастера за аналогичную работу. Теперь по таким вопросам только в Турбомикрон обращаться буду. Спасибо.

  • Владимир
    Владимир

    Купил в Польше вольтсваген гольф, еще по дороге домой заметил проблему с тягой. Но проблема в том, что доехал домой, и проблема стала заметнее, автомобиль не ехал так как должен. Я дожидаться еще большего ухудшения не стал позвонил на турбомикрон, записался на следующий день вечером на диагностику по результатам которой было установлено что в системе пониженное давление масла из-за неисправности системы смазки, поскольку уже был конец рабочего дня, обещали сделать все на следующий день до обеда. Сделали забрал машину, сейчас уже совершенно другое дело, большое спасибо.

Нажмите для просмотра интерактивной карты

loader_map